Rôti de Porc Confit Façon Anchaud 300g
Épaule ou longe de porc confites sous la graisse de canard 95%, ail, sel, poivre.
Conseil de gourmet
L’Anchaud se coupe en tranches fines et se sert froid. L’idéal est de récupérer sa fine gelée et de l’accompagner d’une salade assaisonnée avec un filet de notre huile de noix (voir notre boutique). Il peut également se servir chaud accompagné de pommes de terre rissolées. C’est aussi l’allié indispensable des pique-niques improvisés.
Épaule ou longe de porc confites sous la graisse de canard 95%, ail, sel, poivre.
Conseil de gourmet
L’Anchaud se coupe en tranches fines et se sert froid. L’idéal est de récupérer sa fine gelée et de l’accompagner d’une salade assaisonnée avec un filet de notre huile de noix (voir notre boutique). Il peut également se servir chaud accompagné de pommes de terre rissolées. C’est aussi l’allié indispensable des pique-niques improvisés.
La vitrine de
Domaine de Favard
Vous pourriez
aussi aimer
- -10,00 €