

C'est le premier miel de l'année. Entre avril et mai, les abeilles récoltent le nectar des fleurs des prairies, des arbres fruitiers sauvages et de l'acacia. De couleur jaune claire, il est doux en bouche avec des notes florales.
C'est un miel qui cristallise très finement.
Avez vous déjà "gouté" un paysage ? C'est ce que vous faites en dégustant nos miels. Chaque rucher a son terroir et pour cela nous mettons en pot le miel par rucher pour préserver chaque variation de paysage. Les ruchers sont repérables par le "QRcode" sur le couvercle, flashez le et vous découvrirez les ruches et leur environnement.
Le miel pressé obtenu par pressage à froid est une méthode de séparation de la cire et du miel traditionnelle et manuelle qui limite l’oxydation du miel. Cette démarche de qualité permet de préserver au mieux les arômes et les qualités du miel.
C'est le premier miel de l'année. Entre avril et mai, les abeilles récoltent le nectar des fleurs des prairies, des arbres fruitiers sauvages et de l'acacia. De couleur jaune claire, il est doux en bouche avec des notes florales.
C'est un miel qui cristallise très finement.
Avez vous déjà "gouté" un paysage ? C'est ce que vous faites en dégustant nos miels. Chaque rucher a son terroir et pour cela nous mettons en pot le miel par rucher pour préserver chaque variation de paysage. Les ruchers sont repérables par le "QRcode" sur le couvercle, flashez le et vous découvrirez les ruches et leur environnement.
Le miel pressé obtenu par pressage à froid est une méthode de séparation de la cire et du miel traditionnelle et manuelle qui limite l’oxydation du miel. Cette démarche de qualité permet de préserver au mieux les arômes et les qualités du miel.