

Les aiguillettes de canard sont préparées comme les confits cuits dans la graisse.
L’aiguillette est un petit filet allongé proche du magret sans gras.
Conseils de préparation : Vous plongez la boîte dans un bain marie ou dans le bac de l’évier dans l’eau chaude pour ne pas démolir les aiguillettes , puis vous les retirer de la boîte. Faire dorer à la poêle 5-10 mn . Servir en salade ou accompagné d’un légume, mélangé à une poêlée de pomme de terre.
Les aiguillettes de canard sont préparées comme les confits cuits dans la graisse.
L’aiguillette est un petit filet allongé proche du magret sans gras.
Conseils de préparation : Vous plongez la boîte dans un bain marie ou dans le bac de l’évier dans l’eau chaude pour ne pas démolir les aiguillettes , puis vous les retirer de la boîte. Faire dorer à la poêle 5-10 mn . Servir en salade ou accompagné d’un légume, mélangé à une poêlée de pomme de terre.