Foie gras de canard entier cuit 120g
Le Bloc de Foie Gras de Chez Morille est obtenu à partir d’un élevage en plein air réalisé sur la ferme familiale depuis 1987. Les canards sont nourris avec des céréales NON OGM. L’élaboration du Foie Gras Entier Cuit de Chez Morille se déroule dans les ateliers de l’éleveur. Le produit est finement assaisonné avec du poivre et de la fleur de sel de l’île de Ré et pointe de pineau des Charentes.
Pour acheter ce produit, selon le principe du « drive », vous passez votre commande sur le site, vous la réglez en ligne et vous récupérez votre commande 48 heures après au magasin (à Ruelle) aux horaires d’ouverture.
Existe aussi en portion de 120 et 300 g (voir sur le site)
Le Bloc de Foie Gras de Chez Morille est obtenu à partir d’un élevage en plein air réalisé sur la ferme familiale depuis 1987. Les canards sont nourris avec des céréales NON OGM. L’élaboration du Foie Gras Entier Cuit de Chez Morille se déroule dans les ateliers de l’éleveur. Le produit est finement assaisonné avec du poivre et de la fleur de sel de l’île de Ré et pointe de pineau des Charentes.
Pour acheter ce produit, selon le principe du « drive », vous passez votre commande sur le site, vous la réglez en ligne et vous récupérez votre commande 48 heures après au magasin (à Ruelle) aux horaires d’ouverture.
Existe aussi en portion de 120 et 300 g (voir sur le site)