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Château de Born

Assortiment (crème et chutney aux pruneaux, confiture de prune d'Ente)

18,00 €
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Contient un assortiment à découvrir de crèmes de pruneaux mi-cuits (à la vanille bourbon ou à la fleur d'oranger ou au caramel maison), de chutney de pruneaux mi-cuits (aux 5 poivres et 5 épices, aux cèpes ou aux cassis et airelles. Le coffret peut également contenir une confiture extra de prunes d'Ente.

Dans son coffret corbeille, c'est un cadeau gourmand.

Toutes nos recettes sont élaborées uniquement à partir de la pulpe de nos pruneaux mi-cuits. Le procédé d’élaboration de nos produits, excluant le broyage de la peau des pruneaux, nous permet d’obtenir une texture unique par sa finesse et son onctuosité. 

Les pruneaux mi-cuits sont obtenus par étuvage, des prunes d’Ente directement à la sortie de nos vergers, dans nos fours, à basse température et pendant une douzaine d’heures. 

A la différences des pruneaux « déshydratés-puis réhydratés », l’arrêt du séchage à mi-cuisson permet à la pulpe de nos pruneaux de conserver tous leurs arômes et leur moelleux naturels.

Nos vergers sont en conversion bio.

Vous pouvez éventuellement nous contacter directement si vous avez des souhaits en particulier, nous tenterons de répondre au mieux à vos attentes.

100 produits en stock

Contient un assortiment à découvrir de crèmes de pruneaux mi-cuits (à la vanille bourbon ou à la fleur d'oranger ou au caramel maison), de chutney de pruneaux mi-cuits (aux 5 poivres et 5 épices, aux cèpes ou aux cassis et airelles. Le coffret peut également contenir une confiture extra de prunes d'Ente.

Dans son coffret corbeille, c'est un cadeau gourmand.

Toutes nos recettes sont élaborées uniquement à partir de la pulpe de nos pruneaux mi-cuits. Le procédé d’élaboration de nos produits, excluant le broyage de la peau des pruneaux, nous permet d’obtenir une texture unique par sa finesse et son onctuosité. 

Les pruneaux mi-cuits sont obtenus par étuvage, des prunes d’Ente directement à la sortie de nos vergers, dans nos fours, à basse température et pendant une douzaine d’heures. 

A la différences des pruneaux « déshydratés-puis réhydratés », l’arrêt du séchage à mi-cuisson permet à la pulpe de nos pruneaux de conserver tous leurs arômes et leur moelleux naturels.

Nos vergers sont en conversion bio.

Vous pouvez éventuellement nous contacter directement si vous avez des souhaits en particulier, nous tenterons de répondre au mieux à vos attentes.

100 Produits