

Le safran est cultivé, émondé et séché à la propriété. La récolte se fait manuellement. Il est commercialisé uniquement à l'était Pur.
En gastronomie, le safran a trois propriétés:
Le pouvoir colorant (il donne une couleur jaune trés appétissante), l'arôme trés séduiant et la saveur (il harmonise les saveurs et exalte le goût des aliments)
La Paëlla, le risotto italien, les potages, les sauces, les plats à base de poissons, la bouillabaisse sont des mets qui se marient parfaitement bien avec cette épice.
Elle peut également être utilisée dans les desserts.
Le safran est cultivé, émondé et séché à la propriété. La récolte se fait manuellement. Il est commercialisé uniquement à l'était Pur.
En gastronomie, le safran a trois propriétés:
Le pouvoir colorant (il donne une couleur jaune trés appétissante), l'arôme trés séduiant et la saveur (il harmonise les saveurs et exalte le goût des aliments)
La Paëlla, le risotto italien, les potages, les sauces, les plats à base de poissons, la bouillabaisse sont des mets qui se marient parfaitement bien avec cette épice.
Elle peut également être utilisée dans les desserts.