search

Cou d'oie farci au foie d'oie

19,00 €
search

Du Foie Gras d'oie, agrémenté d'une farce à base de viande de porc et d'aiguillettes d'oie, le tout confit dans la peau de cou d'oie.

Producteurs éleveurs :  GAEC de la Dénarie,  une ferme familiale située au cœur du Périgord blanc à 25 km de Périgueux qui élaborent ces produits dans le plus grand respect des traditions culinaires périgourdines.

Pour acheter ce produit, selon le principe du « drive », vous passez votre commande sur le site, vous la réglez en ligne et vous récupérez votre commande 48 heures après au magasin (à Ruelle) aux horaires d’ouverture.  

100 produits en stock

Du Foie Gras d'oie, agrémenté d'une farce à base de viande de porc et d'aiguillettes d'oie, le tout confit dans la peau de cou d'oie.

Producteurs éleveurs :  GAEC de la Dénarie,  une ferme familiale située au cœur du Périgord blanc à 25 km de Périgueux qui élaborent ces produits dans le plus grand respect des traditions culinaires périgourdines.

Pour acheter ce produit, selon le principe du « drive », vous passez votre commande sur le site, vous la réglez en ligne et vous récupérez votre commande 48 heures après au magasin (à Ruelle) aux horaires d’ouverture.  

100 Produits