Caviar 100g
C'est dans les eaux claires de Gensac la Pallue, en Charente, que Yann Lafond élève des esturgeons (acipenser baëri). Les bassins de la pisciculture du Moulin sont parfaits pour recevoir les précieux poissons dont les femelles ne donnent des œufs qu'au bout de 8 à 10 ans. Une eau pure et une température constante de 16 degrés, une faible densité et aucun antibiotique ni traitement, toutes les conditions sont réunies pour produire un caviar de qualité.
Boite de 100g
C'est dans les eaux claires de Gensac la Pallue, en Charente, que Yann Lafond élève des esturgeons (acipenser baëri). Les bassins de la pisciculture du Moulin sont parfaits pour recevoir les précieux poissons dont les femelles ne donnent des œufs qu'au bout de 8 à 10 ans. Une eau pure et une température constante de 16 degrés, une faible densité et aucun antibiotique ni traitement, toutes les conditions sont réunies pour produire un caviar de qualité.
Boite de 100g