Chutney pruneaux/cèpes, crème pruneaux, confiture prune d'Ente
Panier assortiment de 3 pots (chutney pruneaux/cèpes, crème pruneaux, confiture prune d'Ente)
Contient un assortiment à découvrir de crème de pruneaux mi-cuits (à la vanille bourbon, à la fleur d'oranger ou au caramel maison), de chutney de pruneaux mi-cuits (aux 5 poivres et 5 épices, aux cèpes ou aux cassis et airelles).
Le coffret peut également contenir une confiture extra de prunes d'Ente. La composition à découvrir et peut changer.
Vous pouvez éventuellement nous contacter directement si vous avez des souhaits en particulier, nous tenterons de répondre au mieux à vos attentes.
Toutes nos recettes sont élaborées uniquement à partir de la pulpe de nos pruneaux mi-cuits. Le procédé d’élaboration de nos produits, excluant le broyage de la peau des pruneaux, nous permet d’obtenir une texture unique par sa finesse et son onctuosité. Les pruneaux mi-cuits sont obtenus par étuvage, des prunes d’Ente directement à la sortie de nos vergers, dans nos fours, à basse température et pendant une douzaine d’heures. A la différences des pruneaux « déshydratés-puis réhydratés », l’arrêt du séchage à mi-cuisson permet à la pulpe de nos pruneaux de conserver tous leurs arômes et leur moelleux naturels. Nos vergers sont en conversion bio.
Panier assortiment de 3 pots (chutney pruneaux/cèpes, crème pruneaux, confiture prune d'Ente)
Contient un assortiment à découvrir de crème de pruneaux mi-cuits (à la vanille bourbon, à la fleur d'oranger ou au caramel maison), de chutney de pruneaux mi-cuits (aux 5 poivres et 5 épices, aux cèpes ou aux cassis et airelles).
Le coffret peut également contenir une confiture extra de prunes d'Ente. La composition à découvrir et peut changer.
Vous pouvez éventuellement nous contacter directement si vous avez des souhaits en particulier, nous tenterons de répondre au mieux à vos attentes.
Toutes nos recettes sont élaborées uniquement à partir de la pulpe de nos pruneaux mi-cuits. Le procédé d’élaboration de nos produits, excluant le broyage de la peau des pruneaux, nous permet d’obtenir une texture unique par sa finesse et son onctuosité. Les pruneaux mi-cuits sont obtenus par étuvage, des prunes d’Ente directement à la sortie de nos vergers, dans nos fours, à basse température et pendant une douzaine d’heures. A la différences des pruneaux « déshydratés-puis réhydratés », l’arrêt du séchage à mi-cuisson permet à la pulpe de nos pruneaux de conserver tous leurs arômes et leur moelleux naturels. Nos vergers sont en conversion bio.