

Ces plats cuisinés sont les spécialités de la Ferme du Gilet, fabriquées par un laboratoire artisanal agréé en Périgord vert. L'assortiment se compose d'un bocal de tripes et pieds de bœuf de 800g (3 à 4 personnes) cuisinés au vin blanc de Bergerac et d'un bocal de langue de bœuf de 500g (2 à 4 personnes) avec 4 morceaux de langue, cuisinés au vin blanc de Bergerac, légèrement relevés.
Miam !
La Ferme du Gilet fait évoluer sa communication. A réception des produits vous remarquerez de nouvelles étiquettes. Les produits restent les mêmes.
Ces plats cuisinés sont les spécialités de la Ferme du Gilet, fabriquées par un laboratoire artisanal agréé en Périgord vert. L'assortiment se compose d'un bocal de tripes et pieds de bœuf de 800g (3 à 4 personnes) cuisinés au vin blanc de Bergerac et d'un bocal de langue de bœuf de 500g (2 à 4 personnes) avec 4 morceaux de langue, cuisinés au vin blanc de Bergerac, légèrement relevés.
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