

Cultivé sur les terres rocailleuses de Charente, le Safran, l’Or rouge de l'angoumois fera la richesse de la région dès le Moyen Âge. Oublié pendant de nombreuses années il retrouve aujourd’hui ses lettres de noblesse pour votre plus grand plaisir.
Colorant aromatique notoire, c'est également un antioxydant incroyable, un exhausteur de goût et un fabuleux dynamisant.
Très employé dans les plats indiens, iraniens ou espagnols, il se mariera parfaitement avec un plateau de fromages, des soupes, des plats de viande ou encore des confiseries.
Enfin il est aussi connu pour ses vertus médicinales et pharmacologiques.
Conditionné également en fiole de 0,1g.
Cultivé sur les terres rocailleuses de Charente, le Safran, l’Or rouge de l'angoumois fera la richesse de la région dès le Moyen Âge. Oublié pendant de nombreuses années il retrouve aujourd’hui ses lettres de noblesse pour votre plus grand plaisir.
Colorant aromatique notoire, c'est également un antioxydant incroyable, un exhausteur de goût et un fabuleux dynamisant.
Très employé dans les plats indiens, iraniens ou espagnols, il se mariera parfaitement avec un plateau de fromages, des soupes, des plats de viande ou encore des confiseries.
Enfin il est aussi connu pour ses vertus médicinales et pharmacologiques.
Conditionné également en fiole de 0,1g.