

Le safran est cultivé, émondé et séché à la propriété. La récolte se fait manuellement. Il est commercialisé uniquement à l'état pur.
En gastronomie, le safran à trois propriétés :
le pouvoir colorant (il donne une couleur jaune trés appétissante), l'arôme trés séduisant et la saveur (il harmonise les saveurs et exalte le gout des aliments).
La paëlla, le risotto italien, les potages, les sauces, les plats avec du poisson, la bouillabaisse sont des mets se mariant parfaitement avec cette épice. Il peut également être utilisée dans les desserts.
Le safran est cultivé, émondé et séché à la propriété. La récolte se fait manuellement. Il est commercialisé uniquement à l'état pur.
En gastronomie, le safran à trois propriétés :
le pouvoir colorant (il donne une couleur jaune trés appétissante), l'arôme trés séduisant et la saveur (il harmonise les saveurs et exalte le gout des aliments).
La paëlla, le risotto italien, les potages, les sauces, les plats avec du poisson, la bouillabaisse sont des mets se mariant parfaitement avec cette épice. Il peut également être utilisée dans les desserts.