Cassoulet Supérieur BIO - Lot de 2
Le Ségéral vous a mijoté un Cassoulet de Porc bio à la mode Périgord comme nous en avons l'habitude.
Préchauffez votre four à 220°, videz le pot de Cassoulet dans un plat à gratiner, saupoudrez de chapelure, enfournez le cassoulet puis faire gratiner environ 15 à 20 minutes. Accompagnez ce plat d'une salade et d'un vin rouge rustique...
Vous nous en donnerez des nouvelles !
* Pour 2 personnes
Lot de 2 pots
Le Ségéral vous a mijoté un Cassoulet de Porc bio à la mode Périgord comme nous en avons l'habitude.
Préchauffez votre four à 220°, videz le pot de Cassoulet dans un plat à gratiner, saupoudrez de chapelure, enfournez le cassoulet puis faire gratiner environ 15 à 20 minutes. Accompagnez ce plat d'une salade et d'un vin rouge rustique...
Vous nous en donnerez des nouvelles !
* Pour 2 personnes
Lot de 2 pots