search
Le Ségéral

Cassoulet Supérieur BIO - Lot de 2

35,00 €
search

Le Ségéral vous a mijoté un Cassoulet de Porc bio à la mode Périgord comme nous en avons l'habitude.

Préchauffez votre four à 220°, videz le pot de Cassoulet dans un plat à gratiner, saupoudrez de chapelure, enfournez le cassoulet puis faire gratiner environ 15 à 20 minutes. Accompagnez ce plat d'une salade et d'un vin rouge rustique...

Vous nous en donnerez des nouvelles !

* Pour 2 personnes 

Lot de 2 pots

100 produits en stock

Le Ségéral vous a mijoté un Cassoulet de Porc bio à la mode Périgord comme nous en avons l'habitude.

Préchauffez votre four à 220°, videz le pot de Cassoulet dans un plat à gratiner, saupoudrez de chapelure, enfournez le cassoulet puis faire gratiner environ 15 à 20 minutes. Accompagnez ce plat d'une salade et d'un vin rouge rustique...

Vous nous en donnerez des nouvelles !

* Pour 2 personnes 

Lot de 2 pots

100 Produits