Coffret pruneaux d'Agen mi-cuits
Ici, nos pruneaux d'Agen mi-cuits du château de Born sont confits dans des sirops naturels, de fleurs, de fruits ou de plantes aromatiques. Une nouvelle expérience gourmande, pleine de saveur et de douceur. Redécouvrer le plaisir de déguster un pruneau de bouche mi-cuit. Se prend à tout moment de la journée, au goûter, au dessert ou au petit déjeuner.
Vient également égayer vos desserts.
Dans ce coffret cadeau Pruneaux d'Agen mi-cuits aux arômes naturels de fleurs, fruits et plantes aromatiques, vous pouvez choisir 4 saveurs parmi les huit saveurs que nous proposons.
Pruneaux d'Agen mi-cuits du château de Born à la verveine,
Pruneaux d'Agen mi-cuits du château de Bornau basilic,
Pruneaux d'Agen mi-cuits du château de Bornà la rose,
Pruneaux d'Agen mi-cuits du château de Born à la violette,
Pruneaux d'Agen mi-cuits du château de Born au cassis,
Pruneaux d'Agen mi-cuits du château de Born au comcombre,
Pruneaux d'Agen mi-cuits du château de Born à la fleur d'oranger
Pruneaux d'Agen mi-cuits du château de Born à la framboise.
Les pruneaux d'Agen mi-cuits du château de Born sont obtenus par étuvage dans nos fours à basse température des prunes d’Ente du vergers du château de Born pendant une douzaine d’heures. A la différences des pruneaux déshydratés, l’arrêt du séchage à mi-cuisson permet aux pruneaux d'Agen mi-cuits du château de Born de conserver sa pulpe et toute la puissance de ses arômes.
Ici, nos pruneaux d'Agen mi-cuits du château de Born sont confits dans des sirops naturels, de fleurs, de fruits ou de plantes aromatiques. Une nouvelle expérience gourmande, pleine de saveur et de douceur. Redécouvrer le plaisir de déguster un pruneau de bouche mi-cuit. Se prend à tout moment de la journée, au goûter, au dessert ou au petit déjeuner.
Vient également égayer vos desserts.
Dans ce coffret cadeau Pruneaux d'Agen mi-cuits aux arômes naturels de fleurs, fruits et plantes aromatiques, vous pouvez choisir 4 saveurs parmi les huit saveurs que nous proposons.
Pruneaux d'Agen mi-cuits du château de Born à la verveine,
Pruneaux d'Agen mi-cuits du château de Bornau basilic,
Pruneaux d'Agen mi-cuits du château de Bornà la rose,
Pruneaux d'Agen mi-cuits du château de Born à la violette,
Pruneaux d'Agen mi-cuits du château de Born au cassis,
Pruneaux d'Agen mi-cuits du château de Born au comcombre,
Pruneaux d'Agen mi-cuits du château de Born à la fleur d'oranger
Pruneaux d'Agen mi-cuits du château de Born à la framboise.
Les pruneaux d'Agen mi-cuits du château de Born sont obtenus par étuvage dans nos fours à basse température des prunes d’Ente du vergers du château de Born pendant une douzaine d’heures. A la différences des pruneaux déshydratés, l’arrêt du séchage à mi-cuisson permet aux pruneaux d'Agen mi-cuits du château de Born de conserver sa pulpe et toute la puissance de ses arômes.