

L’annexe à un nez de fruits rouges frais, de notes beurrées, de réglisse, épicé et poivré.
En bouche, il est équilibré avec une concentration moyenne laissant s’exprimer le côté fruité du Merlot et la note de poivre caractéristique du Malbec.
Ce Bergerac rouge a une couleur rubis aux reflets violines.
Vinification : Le respect de la vendange est parfait et permet de ne pas extraire de goûts végétaux. Pour ce vin, les remontages sont plus faibles et les températures plus basses, cela permet de révéler le côté fruité des différents cépages.
L’annexe à un nez de fruits rouges frais, de notes beurrées, de réglisse, épicé et poivré.
En bouche, il est équilibré avec une concentration moyenne laissant s’exprimer le côté fruité du Merlot et la note de poivre caractéristique du Malbec.
Ce Bergerac rouge a une couleur rubis aux reflets violines.
Vinification : Le respect de la vendange est parfait et permet de ne pas extraire de goûts végétaux. Pour ce vin, les remontages sont plus faibles et les températures plus basses, cela permet de révéler le côté fruité des différents cépages.