Crème de pruneaux d’Agen mi-cuits du Château Born au chocolat noir
Les Créations du chateau de Born Nouveautés 2020
Nos crèmes de pruneaux pruneaux d’Agen mi-cuits aux 3 chocolats présente une texture facile à tartiner : 3 saveurs
le N°30 : Crème de Pruneaux d’Agen mi-cuits du château de Born au chocolat Blanc
le N°33: Crème de Pruneaux d’Agen mi-cuits du château de Born au chocolat et à la noisette
le N°35 : Crème de Pruneaux d’Agen mi-cuits du château de Born au chocolat noir et aux 5 poivres aromatiques
Unique par leur goût et leur texture, nos crèmes de pruneaux d'Agen mi-cuits au chocolat du chateau de Born, contiennent exclusivement de la pulpe de pruneaux mi-cuit et du chocolat belge de qualité. Nos recettes créatives sont réalisées sans aucun additif : ni gélifiant, conservateur, ni émulsifiant.
ENTIEREMENT NATURELLE ces crèmes de pruneaux d'Agen mi-cuits au chocolat du chateau de Born sont facile à tartiner, et feront la joie et le bienfait des petits et des plus grands. La pulpe réalisée à partir des pruneaux d'Agen mi-cuit non réhydratés permet à nos crèmes de conserver tous les arômes originaux du pruneaux d’Agen mi-cuits du chateau de Born.
Onctueuse et veloutée, elle réveillera vos gâteaux et vos tartes maison. Peut être utilisée en dessert ou comme pâte à tartiner dans vos crêpes et yaourts.
Riche en fibres, vitamines et oligoéléments, elle sera votre partenaire santé au quotidien. Tonus et énergie, dès le petit déjeuner pour vous accompagner toute la journée.
Nos crèmes de pruneaux d'Agen mi-cuits du ch^ateau de Born, comprennent 68% de pulpe de pruneaux mi-cuit non réhydratés, et 30% de sucre ajouté et 2% d’arôme naturel de vanille Bourbon.
Ces produits sont sans gluten, sans gélifiant, sans conservateur et sans colorant.
Les Créations du chateau de Born Nouveautés 2020
Nos crèmes de pruneaux pruneaux d’Agen mi-cuits aux 3 chocolats présente une texture facile à tartiner : 3 saveurs
le N°30 : Crème de Pruneaux d’Agen mi-cuits du château de Born au chocolat Blanc
le N°33: Crème de Pruneaux d’Agen mi-cuits du château de Born au chocolat et à la noisette
le N°35 : Crème de Pruneaux d’Agen mi-cuits du château de Born au chocolat noir et aux 5 poivres aromatiques
Unique par leur goût et leur texture, nos crèmes de pruneaux d'Agen mi-cuits au chocolat du chateau de Born, contiennent exclusivement de la pulpe de pruneaux mi-cuit et du chocolat belge de qualité. Nos recettes créatives sont réalisées sans aucun additif : ni gélifiant, conservateur, ni émulsifiant.
ENTIEREMENT NATURELLE ces crèmes de pruneaux d'Agen mi-cuits au chocolat du chateau de Born sont facile à tartiner, et feront la joie et le bienfait des petits et des plus grands. La pulpe réalisée à partir des pruneaux d'Agen mi-cuit non réhydratés permet à nos crèmes de conserver tous les arômes originaux du pruneaux d’Agen mi-cuits du chateau de Born.
Onctueuse et veloutée, elle réveillera vos gâteaux et vos tartes maison. Peut être utilisée en dessert ou comme pâte à tartiner dans vos crêpes et yaourts.
Riche en fibres, vitamines et oligoéléments, elle sera votre partenaire santé au quotidien. Tonus et énergie, dès le petit déjeuner pour vous accompagner toute la journée.
Nos crèmes de pruneaux d'Agen mi-cuits du ch^ateau de Born, comprennent 68% de pulpe de pruneaux mi-cuit non réhydratés, et 30% de sucre ajouté et 2% d’arôme naturel de vanille Bourbon.
Ces produits sont sans gluten, sans gélifiant, sans conservateur et sans colorant.