Rillettes de Canard 200g
Faites exclusivement à partir de viande et de gras de canard préalablement salés et cuits pendant 6 heures. De la même manière que les confits, elles sont égouttées et écrasées manuellement pour obtenir des rillettes savoureuses.
Conseil de gourmet
Démoulez totalement puis coupez en tranches parallèles de 5 à 8 mm, recoupez en deux ou trois et posez sur un petit toast.
Recette surprenante : vos rillettes accompagneront parfaitement un riz nature ou des pâtes fraîches.
Faites exclusivement à partir de viande et de gras de canard préalablement salés et cuits pendant 6 heures. De la même manière que les confits, elles sont égouttées et écrasées manuellement pour obtenir des rillettes savoureuses.
Conseil de gourmet
Démoulez totalement puis coupez en tranches parallèles de 5 à 8 mm, recoupez en deux ou trois et posez sur un petit toast.
Recette surprenante : vos rillettes accompagneront parfaitement un riz nature ou des pâtes fraîches.