search
Mathilde & Mauricette

Confit de porc de Dordogne

11,30 €
search

Moins gras que le confit de canard, ce plat de viande cuite est prêt à manger, chaud ou froid. Si vous le consommez froid, par exemple avec une salade : mettez-le au réfrigérateur trois heures avant de servir pour que la couenne se gélifie puis démoulez et coupez en tranches. Si vous le consommez chaud, par exemple avec des pommes rissolées : réchauffez-le juste 5 minutes au four.

Pour 2 personnes

Produit certifié Saveurs du Périgord

200 produits en stock

Moins gras que le confit de canard, ce plat de viande cuite est prêt à manger, chaud ou froid. Si vous le consommez froid, par exemple avec une salade : mettez-le au réfrigérateur trois heures avant de servir pour que la couenne se gélifie puis démoulez et coupez en tranches. Si vous le consommez chaud, par exemple avec des pommes rissolées : réchauffez-le juste 5 minutes au four.

Pour 2 personnes

Produit certifié Saveurs du Périgord

200 Produits