

Leader du verjus non pasteurisé en France. Élaboré en Charente, BOURGOIN VERJUS est un jus de raisin ugni blanc issu de vendanges précoces. Son pH de 2.5 en fait un substitut local et écoresponsable des citrons et autres agrûmes. Cet acidifiant naturel est idéal pour une utilisation en cuisine (déglaçages, marinades, réductions, vinaigrettes) ou au bar (cocktails). Le Verjus est utilisé en France depuis le Moyen-Âge. Taillevent, Vatel, Carême et Escoffier en firent l'usage et l'éloge en leur temps.
Leader du verjus non pasteurisé en France. Élaboré en Charente, BOURGOIN VERJUS est un jus de raisin ugni blanc issu de vendanges précoces. Son pH de 2.5 en fait un substitut local et écoresponsable des citrons et autres agrûmes. Cet acidifiant naturel est idéal pour une utilisation en cuisine (déglaçages, marinades, réductions, vinaigrettes) ou au bar (cocktails). Le Verjus est utilisé en France depuis le Moyen-Âge. Taillevent, Vatel, Carême et Escoffier en firent l'usage et l'éloge en leur temps.