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BOURGOIN COGNAC

SUCRES DE RAISIN, BOURGOIN SUCRES 65 brix

20,00 €
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Sucres invertis, appelé aussi trimoline, élaboré à partir de jus de raisin cuit et réduit à 65°Brix. Contient 35% d'eau. Composé à 50% de fructose et à 50% de glucose (équimolaire). Avantages: haut pouvoir sucrant (+20% par rapport au saccharose). Dilution facile. Indice glycémique de 55. Agent anticristallisant: permet une meillleure plasticité de la pâte. Hydrophile: prolonge le moelleux de vos préparations. Améliore le réaction de Maillard. Très onctueux, incolore, odeur typique de raisin cuit, saveur sucrée.

100 produits en stock

Sucres invertis, appelé aussi trimoline, élaboré à partir de jus de raisin cuit et réduit à 65°Brix. Contient 35% d'eau. Composé à 50% de fructose et à 50% de glucose (équimolaire). Avantages: haut pouvoir sucrant (+20% par rapport au saccharose). Dilution facile. Indice glycémique de 55. Agent anticristallisant: permet une meillleure plasticité de la pâte. Hydrophile: prolonge le moelleux de vos préparations. Améliore le réaction de Maillard. Très onctueux, incolore, odeur typique de raisin cuit, saveur sucrée.

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