

C'est le produit qui a séduit les Chefs. Le secret de son succès ? Un très long vieillissement qui permet d'obtenir des notes subtiles et chaudes de prune, fruits confits et noix. A la dégustation, l'arôme de "Rancio" si caractéristique des vieux Cognac ou vieux Portos lui donne une touche unique.
A associer avec un carpaccio de bœuf, de belles viandes, du homard, une salade de fraises et a glisser dans des cocktails. Pour préserver toute sa saveur, il est recommandé de l'utiliser en assaisonnement et non en cours de cuisson.
volume: 20 cl
C'est le produit qui a séduit les Chefs. Le secret de son succès ? Un très long vieillissement qui permet d'obtenir des notes subtiles et chaudes de prune, fruits confits et noix. A la dégustation, l'arôme de "Rancio" si caractéristique des vieux Cognac ou vieux Portos lui donne une touche unique.
A associer avec un carpaccio de bœuf, de belles viandes, du homard, une salade de fraises et a glisser dans des cocktails. Pour préserver toute sa saveur, il est recommandé de l'utiliser en assaisonnement et non en cours de cuisson.
volume: 20 cl