Doméa - AOC Bergerac rosé 2023
Ses qualités gustatives : nez amylique et de fruits rouges. Bouche expressive équilibrée avec une belle persistance où dominent des arômes de fraises des bois et de framboises.
Dégustation : en apéritif, sur des entrées (Feuilletés au fromage, gougères) ou servi avec des charcuteries (Lomo, rillettes de canard, andouillette), il accompagnera votre barbecue en famille ou entre amis. Il est conseillé de le déguster à 8-10°C.
Sa vinification : en macération pelliculaire de 6 à 8 heures. Sa vinification se fait à basse température.
Ses qualités gustatives : nez amylique et de fruits rouges. Bouche expressive équilibrée avec une belle persistance où dominent des arômes de fraises des bois et de framboises.
Dégustation : en apéritif, sur des entrées (Feuilletés au fromage, gougères) ou servi avec des charcuteries (Lomo, rillettes de canard, andouillette), il accompagnera votre barbecue en famille ou entre amis. Il est conseillé de le déguster à 8-10°C.
Sa vinification : en macération pelliculaire de 6 à 8 heures. Sa vinification se fait à basse température.