

Cuisiné selon les recettes traditionnelles du Périgord le Cassoulet au confit de canard de Mathilde & Mauricette est réalisé avec du porc et canard de Dordogne.
Ce pot en verre contient 4 parts.
Les conseils de préparation de Mathilde et Mauricette : Versez le cassoulet dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Enfournez environ 20 minutes à 220°C et servez avec une salade verte.
Produit : sans colorants, sans arômes ni conservateurs artificiels.
Cuisiné selon les recettes traditionnelles du Périgord le Cassoulet au confit de canard de Mathilde & Mauricette est réalisé avec du porc et canard de Dordogne.
Ce pot en verre contient 4 parts.
Les conseils de préparation de Mathilde et Mauricette : Versez le cassoulet dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Enfournez environ 20 minutes à 220°C et servez avec une salade verte.
Produit : sans colorants, sans arômes ni conservateurs artificiels.