

•Terroir : Argilo-calcaire.
•Vinification : Fermentation alcoolique, durant laquelle on procède à une extraction du raisin, de sa couleur, de sa structure et de ses arômes, et fermentation malolactique en cuves inox thermorégulées puis vieillissement en barriques de chêne français pendant 12 mois.
•Dégustation : Avec sa robe rouge profond et grenat, ses notes de vanille et fruitées au nez vous laisseront découvrir en bouche un vin équilibré et rond qui révèle des arômes de pain grillé, de café mais également de cassis, de framboise et de mûre.
•Température de service : Entre 16 et 18 °C.
•Garde : 5 à 10 ans.
•Terroir : Argilo-calcaire.
•Vinification : Fermentation alcoolique, durant laquelle on procède à une extraction du raisin, de sa couleur, de sa structure et de ses arômes, et fermentation malolactique en cuves inox thermorégulées puis vieillissement en barriques de chêne français pendant 12 mois.
•Dégustation : Avec sa robe rouge profond et grenat, ses notes de vanille et fruitées au nez vous laisseront découvrir en bouche un vin équilibré et rond qui révèle des arômes de pain grillé, de café mais également de cassis, de framboise et de mûre.
•Température de service : Entre 16 et 18 °C.
•Garde : 5 à 10 ans.