

C’est un vin doux délicat et fruité, qui peut être servi aussi bien en apéritif qu’en dessert et toujours bien frais.
Cépages : assemblage de sauvignons, vinifié en cuve traditionnelle en inox thermo-régulée.
Vinification : la fermentation est contrôlée en cuve thermorégulée. Lorsqu’il ne reste que 40 à 60 mg de sucres résiduels, la température est fortement baissée pour stopper la fermentation alcoolique. Ainsi, en fonction de la typicité du millésime, l’équilibre entre les arômes du Sauvignon Gris et la douceur apportée par la sucrosité permet de faire apprécier aux palais délicats des vins frais et faciles à boire… et le breuvage n’est que de 9,5° ce qui contribue encore plus à sa légèreté et en fait par sa délicatesse un apéritif de « Demoiselles ».
C’est un vin blanc doux, parfait pour initier les apprentis intéressés par la découverte d’un vin. appellation vin de France.
Le producteur se réserve le droit de remplacer le millésime s'il est épuisé.
.
Cépages : assemblage de sauvignons, vinifié en cuve traditionnelle en inox thermo-régulée.
Vinification : la fermentation est contrôlée en cuve thermorégulée. Lorsqu’il ne reste que 40 à 60 mg de sucres résiduels, la température est fortement baissée pour stopper la fermentation alcoolique. Ainsi, en fonction de la typicité du millésime, l’équilibre entre les arômes du Sauvignon Gris et la douceur apportée par la sucrosité permet de faire apprécier aux palais délicats des vins frais et faciles à boire… et le breuvage n’est que de 9,5° ce qui contribue encore plus à sa légèreté et en fait par sa délicatesse un apéritif de « Demoiselles ».
C’est un vin blanc doux, parfait pour initier les apprentis intéressés par la découverte d’un vin. appellation vin de France.
Le producteur se réserve le droit de remplacer le millésime s'il est épuisé.