

Ce "Côtes de Bergerac Rouge" est assemblé à partir de Merlot, Cabernet Sauvignon et Cabernet Franc.
C’est un vin de caractère avec des tanins fondus et une bouche dense sur des arômes poivrés et de cerises noires.
Il se marie magnifiquement bien avec un filet de canard du Sud-Ouest, une entrecôte aux échalotes ou des fromages à pâte molle comme un brie, un camembert ou un munster.
Garde d’environ 7 à 8 ans.En carton de 6 bouteilles
* Les vins des Verdots sont vendus dans la limite des stocks disponibles. Un millésime épuisé est remplacé par le suivant.
Ce "Côtes de Bergerac Rouge" est assemblé à partir de Merlot, Cabernet Sauvignon et Cabernet Franc.
C’est un vin de caractère avec des tanins fondus et une bouche dense sur des arômes poivrés et de cerises noires.
Il se marie magnifiquement bien avec un filet de canard du Sud-Ouest, une entrecôte aux échalotes ou des fromages à pâte molle comme un brie, un camembert ou un munster.
Garde d’environ 7 à 8 ans.En carton de 6 bouteilles
* Les vins des Verdots sont vendus dans la limite des stocks disponibles. Un millésime épuisé est remplacé par le suivant.