

Notre gamme de cerneaux apéro est née de la rencontre de deux jeunes gourmands partageant une passion commune : l’apéro !
Elaborée en partenariat avec Louis Festa, chef du restaurant Les Singuliers à Saint-Astier, nous avons associé nos cerneaux de noix issus de notre exploitation à des saveurs audacieuses et gourmandes, grâce à une sélection d’ingrédients et d’épices 100% naturels.
Délicatement torréfiés et savoureusement parfumés, nos cerneaux apéro aux cèpes apporteront une touche d’originalité à vos moments conviviaux !
Notre gamme de cerneaux apéro est née de la rencontre de deux jeunes gourmands partageant une passion commune : l’apéro !
Elaborée en partenariat avec Louis Festa, chef du restaurant Les Singuliers à Saint-Astier, nous avons associé nos cerneaux de noix issus de notre exploitation à des saveurs audacieuses et gourmandes, grâce à une sélection d’ingrédients et d’épices 100% naturels.
Délicatement torréfiés et savoureusement parfumés, nos cerneaux apéro aux cèpes apporteront une touche d’originalité à vos moments conviviaux !