Terre de Noyer est une ferme de polyculture bovins limousins et noyers, implantée au lieu-dit Le Verdier, à Nailhac, Dordogne, depuis 1932.
La richesse du sol de ce Terroir offre des qualités optimales pour la nuciculture. Julien plante, taille et récolte l’intégralité de sa noyeraie.
Quatrième génération installée depuis début 2022, Julien vient de créer la marque « Terre de Noyer ».
L’année de son quarantième anniversaire, il a choisi de développer les produits dérivés de la noix, pour être ainsi plus proche des consommateurs.
La filière est maîtrisée du début jusqu’à la fin sur place, dans les locaux. Ils sont d’ailleurs sur la route de la noix avec le label AOP/AOC. En travaillant dans le respect des normes de l’agriculture raisonnée ils ont d’ailleurs été reconnus HVE « Haute Valeur Environnementale ».
Vous retrouverez des noix en coques, des cerneaux, de l’huile de noix, de l’huile de noix à la Truffe (issues de la truffière familiale) et du vin de noix.
L’huile de noix à depuis toujours été reconnue pour ses bienfaits nutritionnels, car elle est source de fibres, de vitamines et d’Oligo éléments.
Elle rehausse les crudités, les viandes et certains légumes, pour le régal de vos papilles.
Pour des visites groupées à la ferme, n’hésitez pas à contacter Julien LOCHOU 06.85.26.99.59.
Adresse 656 route du ruisseau boyer,
24390 Nailhac
Contact Appelez Terre de Noyer Nous contacter Visiter le site
Réseaux sociaux

Les produits et services proposés par
Terre de Noyer

"17.535545"
18,50 €
Affichage 1 à 14 sur 14 (1 pages)

Contacter Terre de Noyer



icon


icon


icon


icon


icon
Actualiser le code