Entre modernité et tradition


Terra d’auca, signifie « Terre d’oie » en occitan, c’est la rencontre entre la modernité et la tradition.


Pour la petite histoire, c’est en Périgord, dans la grotte de Cussac qu’ont été découvertes les premières oies domestiques gravées par les humains... il y a quelque 25 000 ans !


Copains comme oie...


Terra d’Auca, c’est l’histoire de cinq copains dont trois producteurs en circuit court, avec un objectif commun : sauver la filière oie après la crise de la grippe avière.


Patrice Marcelly, est aujourd’hui à la tête de cette belle entreprise qui propose une gamme de produits d’exception.


Des mets de grande qualité


Les oies de Terra d’Auca gambadent dans les prés, abritées des intempéries dans des logements tout confort, et nourries avec une alimentation 100% végétale et sans OGM. L’attention quotidienne et le soin que portent les éleveurs pendant plusieurs mois dans un environnement naturel, confortable et spacieux, font la recette de mets de grande qualité.

Adresse Bergerac,
Contact Appelez Terra d'Auca Nous contacter
Réseaux sociaux

Les produits et services proposés par
Terra d'Auca

Bientôt disponible

Contacter nous



icon


icon


icon


icon


icon
Actualiser le code