Situé à Granges-d’Ans, tout près d’Hautefort, le domaine de Loqueyssie est un corps de ferme périgourdin de caractère du 17ème et 18ème siècle. C’est en 1989 que Denis, rejoint par Valérie dans un second temps, décide de reprendre la ferme de ses parents avec pour objectif d’en développer l’activité. Ils ont depuis créé leur propre laboratoire et proposent des conserves de canard, foie gras, pâté, rillettes, cou farci, confit et bloc de foie gras.
Attachés à l’histoire de cette ferme et au terroir, ils réalisent tout sur l’exploitation : ils élèvent les canards en plein air et n’utilisent ni conservateurs ni colorants. Valérie et Denis l’expliquent très simplement : « Nous travaillons dans la tradition et continuons à élever le canard de Barbarie noir. C’est ce qui fait notre différence. »
Le domaine de Loqueyssie propose également une pâte à tartiner (bientôt disponible sur terredesaveurs.com) et de l’huile de noix.
Les produits de Domaine de Loqueyssie sont expédiés à votre domicile sous 72h.