COLOMBIE - LA FLORA
Origine : | Colombie |
Région : | Huila |
Producteur : | Coopérative d'El Pital |
Variété : | Colombia, Caturra, San Bernardo |
Altitude : | 1800 - 2000 m |
Process : | Lavé |
Notes de dégustation : | Chocolat, noix, doux |
Meet notre nouveau café de spécialité de Colombie, originaire de la province de Huila : LA FLORA 🇨🇴
Il s'agit d'un lot communautaire de la municipalité El Pital. C'est un blend des variétés Caturra, Colombia et San Bernardo. Cultivé entre 1800 et 2000 mètres d'altitude et obtenu par process lavé, il présente en dégustation des notes de chocolat & noix, un peu comme une gaufrette 😋🍫🥜 Un café plutôt doux, sucré, au goût de chocolat chaud avec une agréable texture lactée ☁
Notre fournisseur Osito travaille avec des producteurs qui cultivent des cafés d'exception, incluant la variété San Bernardo, peu répandue en Colombie ! ☕ Les producteurs du groupement La Flora sont encadrés par Eduar Moriones, contact principal de notre fournisseur. Ce dernier a fait preuve d'initiative pour les mettre en relation avec les producteurs de la région passionnés par la qualité du café 🌱 Tous les lots de La Flora sont lavés et séchés au même endroit. Les opérations de lavage et de séchage sont gérées par une seule personne, ce qui garantit une meilleure uniformité de ce processus 🙌
Vous pourriez
aussi aimer
Vous pourriez
aussi aimer